Chili-Knoblauch Öl

Dieses Chili-Knoblauch Öl schmeckt hervorragend, und selbstgemacht ist es am besten.

Chili-Knoblauch Öl
Foto: Liviu Nanu / pixabay.com
  • Zutaten

500 ml bestes Olivenöl
3 feste rote Chilischoten
8 Knoblauchzehen
1 Zweig Rosmarin

5 bunte Pfefferkörner
  • Vorbereitung

Saubere Flasche bereitstellen, Chili waschen, trocknen, Knoblauch schälen

  • Zubereitung

1

Knoblauch pressen und mit Pfefferkörnern vermengen.

2

Knoblauch und Pfefferkörner in eine Flasche füllen, mit der Hälfte des Öls auffüllen. Chilischoten in die Flasche geben, mit dem übrigen Öl aufgießen.

3

Rosmarinzweig in die Flasche stellen, sodass es dekorativ aussieht. Gut verschließen.

  • Tipp

Dies ist ein dekoratives, wohlschmeckendes Mitbringsel.

 

 


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Chili-Knoblauch Öl

Dieses Chili-Knoblauch Öl schmeckt hervorragend, und selbstgemacht ist es am besten.

Zutaten:

500 ml bestes Olivenöl
3 feste rote Chilischoten
8 Knoblauchzehen
1 Zweig Rosmarin

5 bunte Pfefferkörner
  Chili-Knoblauch Öl
Foto: Liviu Nanu / pixabay.com
 
Zubereitung:

Saubere Flasche bereitstellen, Chili waschen, trocknen, Knoblauch schälen

  1. Knoblauch pressen und mit Pfefferkörnern vermengen.

  2. Knoblauch und Pfefferkörner in eine Flasche füllen, mit der Hälfte des Öls auffüllen. Chilischoten in die Flasche geben, mit dem übrigen Öl aufgießen.

  3. Rosmarinzweig in die Flasche stellen, sodass es dekorativ aussieht. Gut verschließen.

Dies ist ein dekoratives, wohlschmeckendes Mitbringsel.