Wurst im Blätterteig
Wurst im Blätterteig ist heutzutage auch noch beliebt, selbst gemacht ist sie am besten.- Zutaten
Blätterteig TK
4 dickere Scheiben Extrawurst oder 4 Knacker
Eiklar zum Bestreichen
Frische Kräuter zum Bestreuen (Petersilie, Basilikum etc.)
- Vorbereitung
Backblech mit Backpapier belegen; Kräuter waschen, trocknen, fein hacken
- Zubereitung
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Für ein schnelles Gericht nehmen Sie einen fertigen Blätterteig, den Sie nicht zu dünn auswalken und in rund 12 x 12 cm große Stücke ausschneiden.
2Knacker oder Extrawurst auflegen, mit dem Teig einschlagen und mit Eiklar bestreichen.
3Rohr auf 220 °C aufheizen, Wurst rund 15 Minuten goldbraun backen.
4Mit frischen Kräutern bestreuen.
- Tipp
Dazu passt gut ein Salat oder auch ein Dip.
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