Wurst im Blätterteig

Wurst im Blätterteig ist heutzutage auch noch beliebt, selbst gemacht ist sie am besten.

Wurst im Blätterteig
  • Zutaten

Blätterteig TK

4 dickere Scheiben Extrawurst oder 4 Knacker
Eiklar zum Bestreichen
Frische Kräuter zum Bestreuen (Petersilie, Basilikum etc.)

Kräuter
  • Vorbereitung

Backblech mit Backpapier belegen; Kräuter waschen, trocknen, fein hacken

  • Zubereitung

1

Für ein schnelles Gericht nehmen Sie einen fertigen Blätterteig, den Sie nicht zu dünn auswalken und in rund 12 x 12 cm große Stücke ausschneiden.

2

Knacker oder Extrawurst auflegen, mit dem Teig einschlagen und mit Eiklar bestreichen.

3

Rohr auf 220 °C aufheizen, Wurst rund 15 Minuten goldbraun backen.

4

Mit frischen Kräutern bestreuen.

  • Tipp

Dazu passt gut ein Salat oder auch ein Dip.

Weitere Rezepte mit Wurst finden Sie hier.


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Wurst im Blätterteig

Wurst im Blätterteig ist heutzutage auch noch beliebt, selbst gemacht ist sie am besten.

Zutaten:

Blätterteig TK

4 dickere Scheiben Extrawurst oder 4 Knacker
Eiklar zum Bestreichen
Frische Kräuter zum Bestreuen (Petersilie, Basilikum etc.)

Kräuter
  Wurst im Blätterteig
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:

Backblech mit Backpapier belegen; Kräuter waschen, trocknen, fein hacken

  1. Für ein schnelles Gericht nehmen Sie einen fertigen Blätterteig, den Sie nicht zu dünn auswalken und in rund 12 x 12 cm große Stücke ausschneiden.

  2. Knacker oder Extrawurst auflegen, mit dem Teig einschlagen und mit Eiklar bestreichen.

  3. Rohr auf 220 °C aufheizen, Wurst rund 15 Minuten goldbraun backen.

  4. Mit frischen Kräutern bestreuen.

Dazu passt gut ein Salat oder auch ein Dip.

Weitere Rezepte mit Wurst finden Sie hier.