Gefüllte Paprika
Gefüllte Paprika kann man als vegetarisches Essen ohne oder mit Fleischfülle zubereiten. Dazu eine Paradeissauce, schmeckt einfach gut. kochjournal.at, die gute bodenständige Küche.- Zutaten
8 St. feste Paprika
1 EL Fett
Fülle
500 g Faschiertes
100 g Reis
Petersilie
1 kleinere Zwiebel
Paradeissoß
Salz, Pfeffer- Vorbereitung
Paprika waschen, Deckel abschneiden, Kerne entfernen, Zwiebel schälen, fein hacken, Petersilie waschen, trocken tupfen, fein hacken
- Zubereitung
1
Reis bissfest kochen. Zwiebel in etwas Fett anrösten, Faschiertes dazugeben. Petersilie beifügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2Reis mit Faschiertem gut vermengen. Paprika mit der Masse füllen, Deckel aufsetzen.
Paprika in Kasserolle setzen, EL Butter dazu, mit Paradeissoß begießen und bei guter Hitze im Rohr rund 3/4 h braten.
- Tipp
Weitere Gerichte mit Paprika finden Sie hier.