Knoblauch Baguette
Knoblauch Baguette ist einfach köstlich zu Schinken, Eiern, Nudeln oder Salat.- Zutaten
1 Baguette
4 Zehen Knoblauch
4 EL Petersilie, Schnittlauch, Kerbel
2 EL Butter
1 EL Brösel
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Kräuter waschen, trocknen, fein hacken, Knoblauch schälen
- Zubereitung
1
Baguette längs einschneiden, aber nicht durchschneiden.
2Butter schaumig rühren, Knoblauch pressen, und fein gehackte Kräuter vermengen. Brösel ebenfalls untermengen.
3Buttermasse in das Brot streichen, gut zudrücken.
4Rohr auf 200 °C schalten, Brot knusprig braun backen. Herausnehmen und in Scheiben schneiden.
- Tipp
Dieses Brot ist köstlich zu Rohschinken, Pasta oder auch Salat.
Weitere Gerichte mit Knoblauch finden Sie hier.