Knoblauch Baguette

Knoblauch Baguette ist einfach köstlich zu Schinken, Eiern, Nudeln oder Salat.

Knoblauch Baguette
  • Zutaten

1 Baguette
4 Zehen Knoblauch
4 EL Petersilie, Schnittlauch, Kerbel
2 EL Butter
1 EL Brösel

Salz, Pfeffer, Muskat
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Kräuter waschen, trocknen, fein hacken, Knoblauch schälen

  • Zubereitung

1

Baguette längs einschneiden, aber nicht durchschneiden.

2

Butter schaumig rühren, Knoblauch pressen, und fein gehackte Kräuter vermengen. Brösel ebenfalls untermengen.

3

Buttermasse in das Brot streichen, gut zudrücken.

4

Rohr auf 200 °C schalten, Brot knusprig braun backen. Herausnehmen und in Scheiben schneiden.

  • Tipp

Dieses Brot ist köstlich zu Rohschinken, Pasta oder auch Salat.
Weitere Gerichte mit Knoblauch finden Sie hier.

Produktempfehlungen *
https://m.media-amazon.com/images/I/51ozAcgimqL.jpg
Backen ohne Schnickschnak
https://m.media-amazon.com/images/I/61IOhV6O2JL._SL1020_.jpg
Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch
https://m.media-amazon.com/images/I/61iFKv6s5pL._AC_SL1500_.jpg
Philipps Kaffeevollautomat
https://m.media-amazon.com/images/I/81U3Q8fRV9L._AC_SL1500_.jpg
Adventskalender

* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Knoblauch Baguette

Knoblauch Baguette ist einfach köstlich zu Schinken, Eiern, Nudeln oder Salat.

Zutaten:

1 Baguette
4 Zehen Knoblauch
4 EL Petersilie, Schnittlauch, Kerbel
2 EL Butter
1 EL Brösel

Salz, Pfeffer, Muskat
  Knoblauch Baguette
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Kräuter waschen, trocknen, fein hacken, Knoblauch schälen

  1. Baguette längs einschneiden, aber nicht durchschneiden.

  2. Butter schaumig rühren, Knoblauch pressen, und fein gehackte Kräuter vermengen. Brösel ebenfalls untermengen.

  3. Buttermasse in das Brot streichen, gut zudrücken.

  4. Rohr auf 200 °C schalten, Brot knusprig braun backen. Herausnehmen und in Scheiben schneiden.

Dieses Brot ist köstlich zu Rohschinken, Pasta oder auch Salat.
Weitere Gerichte mit Knoblauch finden Sie hier.