Thymianbutter

Thymianbutter
  • Zutaten

150 g Butter
1 EL gerebelter Thymian
Zitronenabrieb

Salz, Pfeffer aus der Mühle
  • Vorbereitung

Butter eine halbe Stunde vorher aus dem Kühlschrank nehmen, BIO Zitrone heiß abwaschen, viertel Zitrone dünn abreiben

  • Zubereitung

1

Butter flaumig rühren, gerebelten Thymian untermengen.

2

Butter salzen, etwas pfeffern, durchziehen lassen.

  • Tipp

Weitere Rezepte mit Thymian finden Sie hier.


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Thymianbutter

Zutaten:

150 g Butter
1 EL gerebelter Thymian
Zitronenabrieb

Salz, Pfeffer aus der Mühle
  Thymianbutter
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:

Butter eine halbe Stunde vorher aus dem Kühlschrank nehmen, BIO Zitrone heiß abwaschen, viertel Zitrone dünn abreiben

  1. Butter flaumig rühren, gerebelten Thymian untermengen.

  2. Butter salzen, etwas pfeffern, durchziehen lassen.

Weitere Rezepte mit Thymian finden Sie hier.