Selleriepüree

Selleriepüree
  • Zutaten

2 Sellerieknollen
Zitronensaft einer Zitrone
1 Becher Crème fraîche
etwas Suppe zum Aufgießen

Salz, Pfeffer, Prise Muskat
  • Vorbereitung

Sellerie waschen, schälen

  • Zubereitung

1

Sellerie klein würfelig schneiden. Mit etwas Zitronensaft beträufeln, damit das Gemüse weiß bleibt.

2

Selleriewürfeln in wenig Wasser und Schuss Zitronensaft weich dünsten, pürieren.

3

Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und Crème fraîche unterrühren.

  • Tipp

Weitere Gericht mit Sellerie finden Sie hier.


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Selleriepüree

Zutaten:

2 Sellerieknollen
Zitronensaft einer Zitrone
1 Becher Crème fraîche
etwas Suppe zum Aufgießen

Salz, Pfeffer, Prise Muskat
  Selleriepüree
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:

Sellerie waschen, schälen

  1. Sellerie klein würfelig schneiden. Mit etwas Zitronensaft beträufeln, damit das Gemüse weiß bleibt.

  2. Selleriewürfeln in wenig Wasser und Schuss Zitronensaft weich dünsten, pürieren.

  3. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und Crème fraîche unterrühren.

Weitere Gericht mit Sellerie finden Sie hier.