Krenschaum

Krenschaum
Foto: congerdesign / pixabay.com
  • Zutaten

1 Becher Schlagobers
2 EL Kren

Salz, weißer Pfeffer aus der Mühle
  • Vorbereitung

Kren reiben

  • Zubereitung

1

Schlagobers unter beständigem Rühren langsam aufkochen, Kren beifügen.

2

Mit Salz und Pfeffer würzen, vom Herd nehmen.

3

Mit Mixer aufmixen, ev. noch mit Salz abschmecken.

  • Tipp

Krenschaum passt gut zu Fisch, Pasta, aber auch zu gekochtem Rindfleisch.

Weitere Krenrezepte finden Sie hier.


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Krenschaum

Zutaten:

1 Becher Schlagobers
2 EL Kren

Salz, weißer Pfeffer aus der Mühle
  Krenschaum
Foto: congerdesign / pixabay.com
 
Zubereitung:

Kren reiben

  1. Schlagobers unter beständigem Rühren langsam aufkochen, Kren beifügen.

  2. Mit Salz und Pfeffer würzen, vom Herd nehmen.

  3. Mit Mixer aufmixen, ev. noch mit Salz abschmecken.

Krenschaum passt gut zu Fisch, Pasta, aber auch zu gekochtem Rindfleisch.

Weitere Krenrezepte finden Sie hier.