Steirischer Paradeisdip

Steirischer Paradeisdip
  • Zutaten

300 g kleine Paradeiser
Balsamico Essig
Steirisches Kürbiskernöl
1 MS Honig

Salz, Pfeffer aus der Mühle, Oregano
  • Vorbereitung

Paradeiser gut waschen, Strunk entfernen

  • Zubereitung

1

Paradeiser in der Maschine mixen, passieren.

2

Mit Salz, Pfeffer, Oregano, Honig würzen.

3

1 TL Balsamico Essig dazugeben und 1-2 EL Kürbiskernöl langsam einrühren, bis die Masse dicklich ist. 15 Minuten durchziehen lassen.

  • Tipp

Sie können den Dip mit Olivenöl und Essig Ihrer Wahl zubereiten.

Weitere Rezepte für Dips finden Sie hier.


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Steirischer Paradeisdip

Zutaten:

300 g kleine Paradeiser
Balsamico Essig
Steirisches Kürbiskernöl
1 MS Honig

Salz, Pfeffer aus der Mühle, Oregano
  Steirischer Paradeisdip
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:

Paradeiser gut waschen, Strunk entfernen

  1. Paradeiser in der Maschine mixen, passieren.

  2. Mit Salz, Pfeffer, Oregano, Honig würzen.

  3. 1 TL Balsamico Essig dazugeben und 1-2 EL Kürbiskernöl langsam einrühren, bis die Masse dicklich ist. 15 Minuten durchziehen lassen.

Sie können den Dip mit Olivenöl und Essig Ihrer Wahl zubereiten.

Weitere Rezepte für Dips finden Sie hier.