Erdäpfelrösti mit Walnüssen und Käse

Erdäpfelrösti mit Walnüssen und Käse
  • Zutaten

600 g mehlige Erdäpfeln
2 Eier
200 g Blauschimmelkäse
100 g Walnüsse
Fett zum Backen

Salz, Pfeffer aus der Mühle, Majoran
  • Vorbereitung

Erdäpfeln waschen, schälen, Käse passieren, Walnüsse vorbereiten

  • Zubereitung

Rohe Erdäpfeln fein reiben, mit Eiern und Gewürzen vermengen.

Fett erhitzen, nicht allzu hoch, Laibchen formen und beidseitig goldbraun herausbacken.

Walnüsse ohne Fett in der Pfanne leicht anrösten, damit das Aroma noch besser zur Geltung kommt.

Laibchen anrichten, Käse darauf geben und Walnüsse darüber streuen.

  • Tipp

Dazu passt gut ein knackiger Blattsalat.
Weitere Röstirezepte finden Sie hier.


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Erdäpfelrösti mit Walnüssen und Käse

Zutaten:

600 g mehlige Erdäpfeln
2 Eier
200 g Blauschimmelkäse
100 g Walnüsse
Fett zum Backen

Salz, Pfeffer aus der Mühle, Majoran
  Erdäpfelrösti mit Walnüssen und Käse
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:

Erdäpfeln waschen, schälen, Käse passieren, Walnüsse vorbereiten

Rohe Erdäpfeln fein reiben, mit Eiern und Gewürzen vermengen.

Fett erhitzen, nicht allzu hoch, Laibchen formen und beidseitig goldbraun herausbacken.

Walnüsse ohne Fett in der Pfanne leicht anrösten, damit das Aroma noch besser zur Geltung kommt.

Laibchen anrichten, Käse darauf geben und Walnüsse darüber streuen.

Dazu passt gut ein knackiger Blattsalat.
Weitere Röstirezepte finden Sie hier.