Calvadosschaum

Calvadosschaum
Foto: Nrs_Kitchen / pixabay.com
  • Zutaten

1/8 l Weißwein
4 EL Calvados
2 Eidotter
1 EL Rohrzucker

  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Wasser in weitem Topf erhitzen

  • Zubereitung

Wein und Calvados in Schneekessel oder hitzebeständige Schüssel gießen. Über Wasserdampf (Wasser darf nicht kochen) mit den Eidottern und Zucker dickschaumig aufschlagen. Sofort servieren.

  • Tipp

Dazu passt gut ein Bröselkoch.
Weitere Rezepte für Koch finden Sie hier.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Calvadosschaum

Zutaten:

1/8 l Weißwein
4 EL Calvados
2 Eidotter
1 EL Rohrzucker

  Calvadosschaum
Foto: Nrs_Kitchen / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Wasser in weitem Topf erhitzen

Wein und Calvados in Schneekessel oder hitzebeständige Schüssel gießen. Über Wasserdampf (Wasser darf nicht kochen) mit den Eidottern und Zucker dickschaumig aufschlagen. Sofort servieren.

Dazu passt gut ein Bröselkoch.
Weitere Rezepte für Koch finden Sie hier.