Petersilie gebacken

Petersilie gebacken bekommt man im guten Wirtshaus als Garnitur für das Backhendl. Schaut schön aus und schmeckt richtig gut.

Petersilie gebacken
Foto: Beverly Buckley / pixabay.com
  • Zutaten

2 Bund Petersilie
Öl

Salz
  • Vorbereitung

Petersilie waschen, trocken tupfen

  • Zubereitung

Grobe Stängeln der Petersilie wegschneiden. Öl nicht allzu hoch erhitzen, Petersilie schwimmend herausbacken, bis sie knusprig ist. Mit einem Schöplöffel herausnehmen und auf Küchenkrepp gut abtupfen lassen. MIt Salz würzen.

  • Tipp

Gebackene Petersilie zum Backhuhn als essbaren Dekor dazugeben. Knusprig gebackene Petersilie schmeckt sehr gut mit einem Dip.
Weitere Petersilrezepte finden Sie hier.


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Petersilie gebacken

Petersilie gebacken bekommt man im guten Wirtshaus als Garnitur für das Backhendl. Schaut schön aus und schmeckt richtig gut.

Zutaten:

2 Bund Petersilie
Öl

Salz
  Petersilie gebacken
Foto: Beverly Buckley / pixabay.com
 
Zubereitung:

Petersilie waschen, trocken tupfen

Grobe Stängeln der Petersilie wegschneiden. Öl nicht allzu hoch erhitzen, Petersilie schwimmend herausbacken, bis sie knusprig ist. Mit einem Schöplöffel herausnehmen und auf Küchenkrepp gut abtupfen lassen. MIt Salz würzen.

Gebackene Petersilie zum Backhuhn als essbaren Dekor dazugeben. Knusprig gebackene Petersilie schmeckt sehr gut mit einem Dip.
Weitere Petersilrezepte finden Sie hier.