Gemüse
- Zutaten
300 g Brokkoli
150 g Erbsenschoten
2 Karotten
3 Paprika
2 Jungzwiebeln
20 g Butter
10 g Zucker
- Zubereitung
Brokkoli in Röschen teilen. Erbsenschoten putzen, Karotten schälen und in dünne Scheiben schneiden. Das Gemüse getrennt in Salzwasser bißfest kochen.
Paprika in Streifen und Jungzwiebeln in Scheiben schneiden.
Paprika und Jungzwiebeln in Butter anschwitzen. Das restliche Gemüse dazugeben, salzen und pfeffern.
Produktempfehlungen *
https://m.media-amazon.com/images/I/51ozAcgimqL.jpg
Backen ohne Schnickschnak
Backen ohne Schnickschnak
https://m.media-amazon.com/images/I/61IOhV6O2JL._SL1020_.jpg
Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch
Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch
https://m.media-amazon.com/images/I/61iFKv6s5pL._AC_SL1500_.jpg
Philipps Kaffeevollautomat
Philipps Kaffeevollautomat
https://m.media-amazon.com/images/I/81U3Q8fRV9L._AC_SL1500_.jpg
Adventskalender
Adventskalender