Gemüse

Gemüse
Foto: Rudolpho Duba / PIXELIO
  • Zutaten

300 g Brokkoli
150 g Erbsenschoten
2 Karotten
3 Paprika
2 Jungzwiebeln
20 g Butter
10 g Zucker
  • Zubereitung

Brokkoli in Röschen teilen. Erbsenschoten putzen, Karotten schälen und in dünne Scheiben schneiden. Das Gemüse getrennt in Salzwasser bißfest kochen.
Paprika in Streifen und Jungzwiebeln in Scheiben schneiden.
Paprika und Jungzwiebeln in Butter anschwitzen. Das restliche Gemüse dazugeben, salzen und pfeffern.
Produktempfehlungen *
https://m.media-amazon.com/images/I/51ozAcgimqL.jpg
Backen ohne Schnickschnak
https://m.media-amazon.com/images/I/61IOhV6O2JL._SL1020_.jpg
Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch
https://m.media-amazon.com/images/I/61iFKv6s5pL._AC_SL1500_.jpg
Philipps Kaffeevollautomat
https://m.media-amazon.com/images/I/81U3Q8fRV9L._AC_SL1500_.jpg
Adventskalender
Probieren Sie auch noch

* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Gemüse

Zutaten:

300 g Brokkoli
150 g Erbsenschoten
2 Karotten
3 Paprika
2 Jungzwiebeln
20 g Butter
10 g Zucker
  Gemüse
Foto: Rudolpho Duba / PIXELIO
 
Zubereitung:



Brokkoli in Röschen teilen. Erbsenschoten putzen, Karotten schälen und in dünne Scheiben schneiden. Das Gemüse getrennt in Salzwasser bißfest kochen.
Paprika in Streifen und Jungzwiebeln in Scheiben schneiden.
Paprika und Jungzwiebeln in Butter anschwitzen. Das restliche Gemüse dazugeben, salzen und pfeffern.