Wiener Torte II
- Zutaten
1 Packung Oblaten Tortenblätter
250 g Butter
150 g Kuvertüre, Vollmilch
100 g Staubzucker
1 EL Kaffeepulver
50 g Kuvertüre, fein gerieben
1 Becher Schlagobers
1 Stamperl Rum
- Vorbereitung
Alle Zutaten eine halbe Stunde vorher bereitstellen, Tortenform bereitstellen, 150 g Kuvertüre schmelzen, Zucker sieben, Spritzsack
- Zubereitung
Butter und Zucker schaumig rühren, erweichte Kuvertüre unterrühren, Kaffeepulver und Rum dazugeben. Oblate in die Form geben, Creme daraufstreichen, wiederholen, bis die Creme als Abschluss aufgebraucht ist. Mit geriebener Kuvertüre bestreuen. Schlagobers steif schlagen, in Spritzsack füllen und Torte damit verzieren.
- Tipp
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