Fleischschmarren
- Zutaten
Teig
100 g Mehl
3 Eier
ca. 200 ml Mineralwasser
500 g Faschiertes
2 Zwiebeln, gehackt
Frische Petersilie, gehackt
100 g geriebenen Hartkäse
Ketchup
Fett zum Herausbraten
Salz, Pfeffer- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, runde Pfanne, Zwiebel schälen, hacken, Petersilie waschen, trocknen, hacken, Hartkäse reiben
- Zubereitung
Aus Mehl, Eiern, Salz und soviel kohlesäuremhältigem Mineralwasser Teig zubereiten, damit er eine sämige Konsistenz hat.
Faschiertes salzen und pfeffern. Für vier Personen je einmal eine Portion zubereiten.
In Pfanne etwas Öl erhitzen, etwas Zwiebel glasig anschwitzen, etwas Faschiertes dazugeben, kurz und kräftig durchrösten, mit Petersilie bestreuen und dann einen Schöpfer Teig hinein gießen. Masse stocken lassen, Schmarren umdrehen und nach einigen Minuten in Stücke zerteilen. Weitere drei Portionen zubereiten.
Anrichten, mit Käse bestreuen und mit Ketchup servieren.
- Tipp
Zu diesem herzhaft würzigen Gericht passt ein knackiger Blattsalat am besten.
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