Hühnerleber am Spieß

Manche Gourmets lieben Hühnerleber am Spieß und lassen dafür jedes Fleisch stehen.

Hühnerleber am Spieß
Foto: SnaXXy / pixabay.com
  • Zutaten

8 St. Hühnerleber
1 große Zwiebel
1 Paprika
100 g Speck
Fett zum Herausbraten

Salz, Pfeffer aus der Mühle
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen; Hühnerleber putzen, waschen, trocken tupfen; Spieße vorbereiten, Zwiebel in Stücke schneiden, Paprika entkernen, waschen, in Stücke schneiden, Speck in Stücke schneiden

  • Zubereitung

Abwechselnd Leber, Paprika, Zwiebel, Speck auf den Spieß geben, mit Pfeffer leicht würzen.

In Pfanne Fett erhitzen, Spieße rundum braten, mit Fett etwas übergießen, am Ende salzen.

  • Tipp

Sie können auch anderes Gemüse oder Champignons dazugeben.
Weitere Rezepte mit Leber finden Sie hier.


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Hühnerleber am Spieß

Manche Gourmets lieben Hühnerleber am Spieß und lassen dafür jedes Fleisch stehen.

Zutaten:

8 St. Hühnerleber
1 große Zwiebel
1 Paprika
100 g Speck
Fett zum Herausbraten

Salz, Pfeffer aus der Mühle
  Hühnerleber am Spieß
Foto: SnaXXy / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen; Hühnerleber putzen, waschen, trocken tupfen; Spieße vorbereiten, Zwiebel in Stücke schneiden, Paprika entkernen, waschen, in Stücke schneiden, Speck in Stücke schneiden

Abwechselnd Leber, Paprika, Zwiebel, Speck auf den Spieß geben, mit Pfeffer leicht würzen.

In Pfanne Fett erhitzen, Spieße rundum braten, mit Fett etwas übergießen, am Ende salzen.

Sie können auch anderes Gemüse oder Champignons dazugeben.
Weitere Rezepte mit Leber finden Sie hier.