Hühnerleber am Spieß
Manche Gourmets lieben Hühnerleber am Spieß und lassen dafür jedes Fleisch stehen.- Zutaten
8 St. Hühnerleber
1 große Zwiebel
1 Paprika
100 g Speck
Fett zum Herausbraten
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen; Hühnerleber putzen, waschen, trocken tupfen; Spieße vorbereiten, Zwiebel in Stücke schneiden, Paprika entkernen, waschen, in Stücke schneiden, Speck in Stücke schneiden
- Zubereitung
Abwechselnd Leber, Paprika, Zwiebel, Speck auf den Spieß geben, mit Pfeffer leicht würzen.
In Pfanne Fett erhitzen, Spieße rundum braten, mit Fett etwas übergießen, am Ende salzen.
- Tipp
Sie können auch anderes Gemüse oder Champignons dazugeben.
Weitere Rezepte mit Leber finden Sie hier.