Restlessen mit Champignons
Restlessen mit Champignons ist eine gute Idee, denn die Champignons halten sich nicht sehr lange.- Zutaten
250 g Fleischreste
1 Zwiebel
Petersilie
1 Handvoll Champignons
2 EL Butter
3 EL Paradeismark
500 g Erdäpfel
50 g Hartkäse gerieben
Butterflocken
- Vorbereitung
Alle Zutaten für das Restlessen zusammensuchen - Sie können alles verwerten, was Sie haben. Erdäpfel waschen, schälen, in sehr dünne Scheiben schneiden; Zwiebel schälen, fein hacken, Champignons putzen, waschen, blättrig schneiden, Käse fein reiben, Petersilie waschen, hacken
- Zubereitung
Zwiebel, Champignons, Petersilie in Butter andünsten. Fleisch faschieren oder fein hacken, dazugeben, würzen, Paradeismark dazugeben, gut verrühren.
Kasserolle ausfetten, Masse einfüllen, Erdäpfelscheiben darüber schichten, mit Käse bestreuen und mit Butterflocken belegen.
Bei 180 °C rund 20 Minuten braten.
- Tipp
Weitere Restlessen finden Sie hier.