Biskottenauflauf II
Mit dem Biskottenauflauf II machen Sie Ihrer Familie ganz bestimmt eine große Freude.- Zutaten
32 Stück Biskotten
1 Tasse Marillenmarmelade
1/8 l Milch
1 Eidotter
2 Stamperl Eierlikör
Creme
6 Eidotter
100 g Rohrzucker
1 EL Mehl
1/4 l Milch
6 Eiklar
Fett für die Form
Prise Salz- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen; Auflaufform ausfetten, Marillenmarmelade glatt rühren
- Zubereitung
Je zwei Biskotten mit Marillenmarmelade zusammensetzen und in die Auflaufform legen.
1/8 l Milch mit Eidotter und Eierlikör verrühren und über die Biskotten träufeln.
Für die Creme Wasser erhitzen, Milch in feuerfeste Schüssel geben und über Dunst mit Eidottern, Zucker und Mehl zu einer dicken Creme schaumig rühren, vom Herd nehmen und kalt schlagen.
Eiklar mit Prise Salz steif schlagen und unter die Masse heben. Creme über die Biskotten gießen und bei 180 °C rund 45 Minuten im Rohr backen.
- Tipp
Für Kinder den Alkohol weglassen und Fruchtsaft nehmen.
Der Biskottenauflauf kann mit heißem Wein, mit Weinschaum oder mit Fruchtsaft serviert werden.
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