Leber gespickt

Leber gespickt
Foto: congerdesign / pixabay.com
  • Zutaten

300 g Leber (vom Schwein)
120 g Räucherspeck
Öl zum Braten
Mehl
1 Becher Crème fraîche

Salz, Pfeffer aus der Mühle
  • Vorbereitung

Leber zuputzen, Speck in Streifen schneiden, Spicknadel

  • Zubereitung

Leber in etwas dickere Scheiben schneiden, Speck in Spicknadel fixieren und Leber damit spicken.

Leicht pfeffern, in Mehl wenden und in der Pfanne beidseitig braten. Herausnehmen, Saft mit Crème fraîche glatt rühren, mit Salz oder auch etwas Suppenpulver abschmecken.

  • Tipp

Dazu passen gut glacierte Apfelscheiben, Reis, Erdäpfel.
Weitere Gerichte mit Leber finden Sie hier.

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Leber gespickt

Zutaten:

300 g Leber (vom Schwein)
120 g Räucherspeck
Öl zum Braten
Mehl
1 Becher Crème fraîche

Salz, Pfeffer aus der Mühle
  Leber gespickt
Foto: congerdesign / pixabay.com
 
Zubereitung:

Leber zuputzen, Speck in Streifen schneiden, Spicknadel

Leber in etwas dickere Scheiben schneiden, Speck in Spicknadel fixieren und Leber damit spicken.

Leicht pfeffern, in Mehl wenden und in der Pfanne beidseitig braten. Herausnehmen, Saft mit Crème fraîche glatt rühren, mit Salz oder auch etwas Suppenpulver abschmecken.

Dazu passen gut glacierte Apfelscheiben, Reis, Erdäpfel.
Weitere Gerichte mit Leber finden Sie hier.