Netzbraten
- Zutaten
600 g Lungenbraten
100 g Champignons
1 Zwiebel
Petersilie
Senf
1 Schweinsnetz
2 Eier
Öl
- Vorbereitung
Lungenbraten zuputzen, Zwiebel schälen, fein hacken, Petersilie waschen, trocknen und fein hacken, Champignons waschen, putzen, blättrig schneiden, Schweinsnetz gut waschen
- Zubereitung
Lungenbraten salzen, pfeffern; Öl erhitzen, Fleisch rundum anbraten, herausnehmen und erkalten lassen.
In der gleichen Pfanne Zwiebel anschwitzen, Champignons dazugeben, etwas andünsten, Petersilie dazu geben, ev. etwas Flüssigkeit aufgießen. Eier versprudeln und in die Zwiebelmasse geben, stocken lassen, vom Herd nehmen und erkalten lassen.
Pilzmasse auf den Lungenbraten streichen, Schweinsnetz um das Fleisch schlingen und fixieren.
Fett in Pfanne erhitzen, Fleisch einlegen und im Rohr 25 Minuten braten. Herd ausschalten und Fleisch noch 15 Minuten rasten lassen.
Fleisch mit dem Netz aufschneiden und anrichten.
- Tipp
Dazu passen Reis, Erdäpfeln, Gemüse.
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