Panierte Käseschnitten
Guter Snack, gute Idee, mit Salat ein ganzes Gericht zum Sattwerden.- Zutaten
8 Käsescheiben (Gouda, Emmentaler)
8 Scheiben Toastbrot
Butter zum Bestreichen
Mehl, Eier, Brösel für die Panier
Fett zum Herausbacken
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Fett in Pfanne geben
- Zubereitung
Toastbrotscheiben dünn mit Butter bestreichen; zwischen den Toastscheiben je zwei Stück Käse einlegen, leicht salzen und pfeffern, etwas zusammendrücken. Stücke in Mehl, Eiern, Semmelbrösel panieren.
Fett erhitzen und Käseschnitten schwimmend goldbraun herausbacken.
- Tipp
Mit Salat und /oder Dip ergibt dies für Berufstätige ein schnelles, aber schmackhaftes Gericht.
Weitere Gerichte mit Käse finden Sie hier.