K�sekn�del gebacken
Deep-fried cheese dumplingsEine gute Idee, schnell, gut und günstig ein wohlschmeckendes Gericht auf den Tisch zu bringen!
- Zutaten
Brandteig lt. Rezept
2 Eidotter
100 g ger. Hartkäse
Mehl, Ei, Brösel für die Panier
Fett zum Herausbacken
- Vorbereitung
Brandteig lt. Rezept herstellen, Käse reiben
- Zubereitung
1
Brandteig zubereiten; Teig auskühlen lassen, Prise Muskat, Dotter und geriebenen Hartkäse einarbeiten. Kleine Knödel formen und in Mehl, Ei und Semmelbrösel panieren.
2Ausreichend Fett erhitzen, schwimmend goldgelb herausbacken und auf Küchenkrepp Fett abtupfen.
- Tipp
Mit grünem Salat ergibt dies eine schnelle und herzhafte Hauptspeise.
Weitere Knödelrezepte finden Sie hier.