Honigerdäpfeln

Honigerdäpfeln
  • Zutaten

1 kg Erdäpfeln, festkochend
3 EL Öl, kaltgepresst
1 Zweig Thymian, 1 Zweig Majoran, Rosmarin, Oregano
Honig

Pfeffer aus der Mühle
  • Vorbereitung

Erdäpfeln gut waschen bzw. abbürsten, Kräuter ev. abwaschen, grob hacken

  • Zubereitung

Kleine Erdäpfeln  in Olivenöl langsam rundum anbraten. Kräuter über die Erdäpfeln streuen, durchrühren, zudecken und weich garen. Erdäpfeln dürfen nicht anbrennen, ev. mit etwas Suppe oder Gemüsebrühe aufgießen.

Vor dem Anrichten Honig über die Erdäpfeln träufeln und etwas Öl, nochmals durchschwenken.

  • Tipp

Sie können dieses Gericht mit Salat und/oder einem Stück Fleisch essen.
Weitere Honigrezpte finden Sie hier.


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Honigerdäpfeln

Zutaten:

1 kg Erdäpfeln, festkochend
3 EL Öl, kaltgepresst
1 Zweig Thymian, 1 Zweig Majoran, Rosmarin, Oregano
Honig

Pfeffer aus der Mühle
  Honigerdäpfeln
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:

Erdäpfeln gut waschen bzw. abbürsten, Kräuter ev. abwaschen, grob hacken

Kleine Erdäpfeln  in Olivenöl langsam rundum anbraten. Kräuter über die Erdäpfeln streuen, durchrühren, zudecken und weich garen. Erdäpfeln dürfen nicht anbrennen, ev. mit etwas Suppe oder Gemüsebrühe aufgießen.

Vor dem Anrichten Honig über die Erdäpfeln träufeln und etwas Öl, nochmals durchschwenken.

Sie können dieses Gericht mit Salat und/oder einem Stück Fleisch essen.
Weitere Honigrezpte finden Sie hier.