Kürbisschnitzel
Statt Wiener Schnitzel ein schmackhaftes Kürbisschnitzel, das ist DIE Idee!- Zutaten
1 kg Kürbis (Butternuss, Hokkaido)
Mehl, 2 Eier, Semmelbrösel für die Panier
Fett zum Herausbacken
- Vorbereitung
Kürbis schälen, entkernen, waschen, trocknen; Fett in Pfanne geben, Panier bereitstellen
- Zubereitung
Kürbis in Scheiben (Stücke) schneiden, einsalzen, eine halbe Stunde stehen lassen. Flüssigkeit abgießen.
Ausreichend Fett erhitzen. Kürbisscheiben in Mehl, versprudelten Eiern und Bröseln panieren und goldgelb herausbacken . Fett abtupfen und servieren.
- Tipp
Dazu passt gut eine Paradeissauce oder ein Dip.
Weitere Kürbisrezepte finden Sie hier.
Passende Rezeptkategorien
Produktempfehlungen *
https://m.media-amazon.com/images/I/51ozAcgimqL.jpg
Backen ohne Schnickschnak
Backen ohne Schnickschnak
https://m.media-amazon.com/images/I/61IOhV6O2JL._SL1020_.jpg
Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch
Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch
https://m.media-amazon.com/images/I/61iFKv6s5pL._AC_SL1500_.jpg
Philipps Kaffeevollautomat
Philipps Kaffeevollautomat
https://m.media-amazon.com/images/I/81U3Q8fRV9L._AC_SL1500_.jpg
Adventskalender
Adventskalender