Pikanter Spinat
Savoury spinachSehr fein schmeckt der pikante Spinat, man kann auch frische Frühlingsbrennesseln nehmen.
- Zutaten
1 kg Spinat
2 Eidotter
500 ml Milch
1 kleine Zwiebel
2 Knoblauchzehen
50 g Mehl
50 Butter
1 EL Butter
3 Sardellen
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen; frischen Spinat waschen, trocken tupfen, Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken
- Zubereitung
Spinat weich dämpfen, prürieren. Zwiebel in etwas Butter anschwitzen, Spinat beifügen. Sardellen ganz fein hacken. Einmach aus Butter, Mehl und Milch herstellen, 10 Minuten köcheln lassen, mit Sardellen und Gewürzen abschmecken. Spinat beifügen und einige Minuten köcheln lassen. Mit Dotter legieren und servieren.
- Tipp
Weitere Rezepte mit Spinat finden Sie hier.