Paradeissalsa

Paradeissalsa kann man schnell und gut selbst herstellen, und dafür gibt es eine große Eins.

Paradeissalsa
  • Zutaten

500 g Paradeiser
1 mittlere Zwiebel
2 Knoblauchzehen
2 EL Paradeismark
1/8 l Weißwein
1 Chilischote
Basilikum, Koriander, Oregano
Olivenöl

Salz, Pfeffer aus der Mühle
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen; Paradeiser waschen, Strunk entfernen, klein würfelig schneiden, Zwiebel, Knoblauch schälen, fein hacken, Chilischote entkernen, fein hacken

  • Zubereitung

Öl erhitzen, Zwiebel glasig anschwitzen, Knoblauch andrücken und dazugeben. Mit Weißwein ablöschen, einige Minuten köcheln lassen. Paradeiser und Paradeismark hineingeben, umrühren, Chili und die Kräuter dazugeben, ev. mit etwas Wasser aufgießen. 10 Minuten köcheln lassen, immer wieder umrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Tipp

Weitere Paradeisrezepte finden Sie hier.


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Paradeissalsa

Paradeissalsa kann man schnell und gut selbst herstellen, und dafür gibt es eine große Eins.

Zutaten:

500 g Paradeiser
1 mittlere Zwiebel
2 Knoblauchzehen
2 EL Paradeismark
1/8 l Weißwein
1 Chilischote
Basilikum, Koriander, Oregano
Olivenöl

Salz, Pfeffer aus der Mühle
  Paradeissalsa
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen; Paradeiser waschen, Strunk entfernen, klein würfelig schneiden, Zwiebel, Knoblauch schälen, fein hacken, Chilischote entkernen, fein hacken

Öl erhitzen, Zwiebel glasig anschwitzen, Knoblauch andrücken und dazugeben. Mit Weißwein ablöschen, einige Minuten köcheln lassen. Paradeiser und Paradeismark hineingeben, umrühren, Chili und die Kräuter dazugeben, ev. mit etwas Wasser aufgießen. 10 Minuten köcheln lassen, immer wieder umrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Weitere Paradeisrezepte finden Sie hier.