Paradeissalsa
Paradeissalsa kann man schnell und gut selbst herstellen, und dafür gibt es eine große Eins.- Zutaten
500 g Paradeiser
1 mittlere Zwiebel
2 Knoblauchzehen
2 EL Paradeismark
1/8 l Weißwein
1 Chilischote
Basilikum, Koriander, Oregano
Olivenöl
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen; Paradeiser waschen, Strunk entfernen, klein würfelig schneiden, Zwiebel, Knoblauch schälen, fein hacken, Chilischote entkernen, fein hacken
- Zubereitung
Öl erhitzen, Zwiebel glasig anschwitzen, Knoblauch andrücken und dazugeben. Mit Weißwein ablöschen, einige Minuten köcheln lassen. Paradeiser und Paradeismark hineingeben, umrühren, Chili und die Kräuter dazugeben, ev. mit etwas Wasser aufgießen. 10 Minuten köcheln lassen, immer wieder umrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Tipp
Weitere Paradeisrezepte finden Sie hier.