Kräuterdip
- Zutaten
1 Becher Sauerrahm
1/2 Becher Joghurt
2 EL Schnittlauch
2 EL Petersilie
Thymian, Majoran, Basilikum
- Vorbereitung
Alle Zutaten vorbereiten, frische Kräuter waschen, klein hacken, Kümmel stoßen
- Zubereitung
Sauerrahm und Joghurt in eine Schüssel geben, die Kräuter unterrühren und mit den Gewürzen abschmecken. Im Kühlschrank 1 h durchziehen lassen.
- Tipp
Nehmen Sie Kräuter nach Ihrer Wahl. Sie können natürlich auch getrocknete Kräuter verwenden.
Weitere Dips finden Sie hier.
Passende Rezeptkategorien
Produktempfehlungen *
https://m.media-amazon.com/images/I/51ozAcgimqL.jpg
Backen ohne Schnickschnak
Backen ohne Schnickschnak
https://m.media-amazon.com/images/I/61IOhV6O2JL._SL1020_.jpg
Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch
Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch
https://m.media-amazon.com/images/I/61iFKv6s5pL._AC_SL1500_.jpg
Philipps Kaffeevollautomat
Philipps Kaffeevollautomat
https://m.media-amazon.com/images/I/81U3Q8fRV9L._AC_SL1500_.jpg
Adventskalender
Adventskalender