Kräuterdip

Kräuterdip
  • Zutaten

1 Becher Sauerrahm
1/2 Becher Joghurt
2 EL Schnittlauch
2 EL Petersilie
Thymian, Majoran, Basilikum

Salz, Pfeffer, Kümmel
  • Vorbereitung

Alle Zutaten vorbereiten, frische Kräuter waschen, klein hacken, Kümmel stoßen

  • Zubereitung

Sauerrahm und Joghurt in eine Schüssel geben, die Kräuter unterrühren und mit den Gewürzen abschmecken. Im Kühlschrank 1 h durchziehen lassen.

  • Tipp

Nehmen Sie Kräuter nach Ihrer Wahl. Sie können natürlich auch getrocknete Kräuter verwenden.
Weitere Dips finden Sie hier.

Produktempfehlungen *
https://m.media-amazon.com/images/I/51ozAcgimqL.jpg
Backen ohne Schnickschnak
https://m.media-amazon.com/images/I/61IOhV6O2JL._SL1020_.jpg
Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch
https://m.media-amazon.com/images/I/61iFKv6s5pL._AC_SL1500_.jpg
Philipps Kaffeevollautomat
https://m.media-amazon.com/images/I/81U3Q8fRV9L._AC_SL1500_.jpg
Adventskalender

* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Kräuterdip

Zutaten:

1 Becher Sauerrahm
1/2 Becher Joghurt
2 EL Schnittlauch
2 EL Petersilie
Thymian, Majoran, Basilikum

Salz, Pfeffer, Kümmel
  Kräuterdip
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten vorbereiten, frische Kräuter waschen, klein hacken, Kümmel stoßen

Sauerrahm und Joghurt in eine Schüssel geben, die Kräuter unterrühren und mit den Gewürzen abschmecken. Im Kühlschrank 1 h durchziehen lassen.

Nehmen Sie Kräuter nach Ihrer Wahl. Sie können natürlich auch getrocknete Kräuter verwenden.
Weitere Dips finden Sie hier.