Avocadosalat

avocado salad


Avocadosalatrezepte gibt es viele, aber dieses gehört zu den besten. Avocados immer wieder gut!

Avocadosalat
Foto: Heiko Stuckmann / PIXELIO
  • Zutaten

3 Avocados
2 Orangen
1 Zitrone
3 Zwiebeln
Basilikum, Koriander
Essig
Zucker
Cayennepfeffer
 

Salz, Pfeffer
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen

  • Zubereitung

Avocados schälen und mit einem Löffel zerkleinern. Orangen schälen und in Spalten schneiden. Mit den Avocados vermischen. Den Saft der Zitrone über die Avovados und die Orangen träufeln, mit Essig besprenkeln, mit Salz und Pfeffer, einer Prise Zucker und einer Prise Cayennepfeffer abschmecken. Behutsam vermischen und auf Teller verteilen.
Zwiebel fein schneiden und auf den Salat geben. Mit Basilikum und Koriandergrün garnieren.

 

  • Tipp

Die Avocado kann man nicht kochen. Sie harmoniert gut mit Fisch und Meeresfrüchten.

Probieren Sie auch noch

* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Avocadosalat

avocado salad
Avocadosalatrezepte gibt es viele, aber dieses gehört zu den besten. Avocados immer wieder gut!

Zutaten:

3 Avocados
2 Orangen
1 Zitrone
3 Zwiebeln
Basilikum, Koriander
Essig
Zucker
Cayennepfeffer
 

Salz, Pfeffer
  Avocadosalat
Foto: Heiko Stuckmann / PIXELIO
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen

Avocados schälen und mit einem Löffel zerkleinern. Orangen schälen und in Spalten schneiden. Mit den Avocados vermischen. Den Saft der Zitrone über die Avovados und die Orangen träufeln, mit Essig besprenkeln, mit Salz und Pfeffer, einer Prise Zucker und einer Prise Cayennepfeffer abschmecken. Behutsam vermischen und auf Teller verteilen.
Zwiebel fein schneiden und auf den Salat geben. Mit Basilikum und Koriandergrün garnieren.

 

Die Avocado kann man nicht kochen. Sie harmoniert gut mit Fisch und Meeresfrüchten.