Avocadosalat
avocado saladAvocadosalatrezepte gibt es viele, aber dieses gehört zu den besten. Avocados immer wieder gut!
- Zutaten
3 Avocados
2 Orangen
1 Zitrone
3 Zwiebeln
Basilikum, Koriander
Essig
Zucker
Cayennepfeffer
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen
- Zubereitung
Avocados schälen und mit einem Löffel zerkleinern. Orangen schälen und in Spalten schneiden. Mit den Avocados vermischen. Den Saft der Zitrone über die Avovados und die Orangen träufeln, mit Essig besprenkeln, mit Salz und Pfeffer, einer Prise Zucker und einer Prise Cayennepfeffer abschmecken. Behutsam vermischen und auf Teller verteilen.
Zwiebel fein schneiden und auf den Salat geben. Mit Basilikum und Koriandergrün garnieren.
- Tipp
Die Avocado kann man nicht kochen. Sie harmoniert gut mit Fisch und Meeresfrüchten.