Rosmarinöl
- Vorbereitung
Neue oder sehr saubere kleine Flasche bereitstellen
- Zubereitung
Öl in die Flasche füllen, Rosmarinzweige hineingeben und die Pfefferkörner als Dekor und Würze ebenfalls dazugeben.
Flasche kühl und dunkel 3-4 Wochen stehen lassen und danach verwenden.
- Tipp
Rosmarin passt gut zu Fisch, Lamm, anderen Fleischgerichten, aber auch zu Paradeisgerichten und zu Erdäpfeln.
Verwenden Sie nur hochwertige Öle. Sie können auch andere Gewürze anstatt Pfefferkörner verwenden.
Weitere Rosmarinrezepte finden Sie hier.
Passende Rezeptkategorien
Produktempfehlungen *
https://m.media-amazon.com/images/I/51ozAcgimqL.jpg
Backen ohne Schnickschnak
Backen ohne Schnickschnak
https://m.media-amazon.com/images/I/61IOhV6O2JL._SL1020_.jpg
Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch
Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch
https://m.media-amazon.com/images/I/61iFKv6s5pL._AC_SL1500_.jpg
Philipps Kaffeevollautomat
Philipps Kaffeevollautomat
https://m.media-amazon.com/images/I/81U3Q8fRV9L._AC_SL1500_.jpg
Adventskalender
Adventskalender