Weiße Soße

Weiße Soße
Foto: congerdesign / pixabay.com
  • Zutaten

50 g Butter
40 g Mehl, glatt
400 ml Milch
30 g Butter

Salz
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen

  • Zubereitung

50 g Butter im Topfe erhitzne, 40 g Mehl dazu, hell anrösten, mit Milch aufgießen, gut umrühren und 20 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss 30 g Butter dazugeben und mit Salz abschmecken.

  • Tipp

Weitere Saucenrezepte finden Sie hier.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Weiße Soße

Zutaten:

50 g Butter
40 g Mehl, glatt
400 ml Milch
30 g Butter

Salz
  Weiße Soße
Foto: congerdesign / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen

50 g Butter im Topfe erhitzne, 40 g Mehl dazu, hell anrösten, mit Milch aufgießen, gut umrühren und 20 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss 30 g Butter dazugeben und mit Salz abschmecken.

Weitere Saucenrezepte finden Sie hier.