K�sefrittaten

Pancakes made with parmesan


Die Käsefrittaten können Sie ohne alles essen, mit Salat, Gemüse oder in Streifen geschnitten als Suppeneinlage.

K�sefrittaten
Foto: София Лаулина / pixabay.com
  • Zutaten

100 g Mehl
1/4 l Milch
2 Eier
3 EL Parmesan
Fett zum Herausbacken

Salz
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen; Mehl sieben, Parmesan reiben

  • Zubereitung

1

Mehl mit Salz, Milch, Eier und Parmesan glatt verrühren;

  2

Fett erhitzen, in heißem Fett Frittaten herausbacken.

  • Tipp

Sie können halb Milch, halb prickelndes Mineralwasser nehmen, dann werden die Frittaten flaumiger.
Weitere Rezepte mit Parmesan finden Sie hier.

 

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


K�sefrittaten

Pancakes made with parmesan
Die Käsefrittaten können Sie ohne alles essen, mit Salat, Gemüse oder in Streifen geschnitten als Suppeneinlage.

Zutaten:

100 g Mehl
1/4 l Milch
2 Eier
3 EL Parmesan
Fett zum Herausbacken

Salz
  K�sefrittaten
Foto: София Лаулина / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen; Mehl sieben, Parmesan reiben

  1. Mehl mit Salz, Milch, Eier und Parmesan glatt verrühren;

     
  2. Fett erhitzen, in heißem Fett Frittaten herausbacken.

Sie können halb Milch, halb prickelndes Mineralwasser nehmen, dann werden die Frittaten flaumiger.
Weitere Rezepte mit Parmesan finden Sie hier.