Kaffeepuddingcreme
Coffee pudding creamDie Kaffeepuddingcreme schmeckt allein schon sehr gut, aber man kann sie in eine Biskuitrolle streichen, mit Waffeln essen uvm.
- Zutaten
1/2 l Milch
2 Eier
60 g Zucker
1/4 l Schlagobers
50 g Vanillepuddingpulver
1/8 l starker Bohnenkaffee
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen; Kaffee zubereiten und abkühlen lassen, Zucker sieben, Gläser bereitstellen
- Zubereitung
1
Milch, Dotter, Puddingpulver, Zucker und Kaffee über Dampf dickschaumig aufschlagen, vom Herd nehmen.
2Eiklar mit Prise Salz steif schlagen, unterheben. Masse in Gläser oder kleine Schüsseln füllen, für 2 h kalt stellen.
- Tipp
Mit einem Tupfer Schlagobers servieren.
Weitere Rezepte mit Kaffee finden Sie hier.