Kaffeepuddingcreme

Coffee pudding cream


Die Kaffeepuddingcreme schmeckt allein schon sehr gut, aber man kann sie in eine Biskuitrolle streichen, mit Waffeln essen uvm.

Kaffeepuddingcreme
  • Zutaten

1/2 l Milch
2 Eier
60 g Zucker
1/4 l Schlagobers
50 g Vanillepuddingpulver
1/8 l starker Bohnenkaffee

Prise Salz
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen; Kaffee zubereiten und abkühlen lassen, Zucker sieben, Gläser bereitstellen

  • Zubereitung

1

Milch, Dotter, Puddingpulver, Zucker und Kaffee über Dampf dickschaumig aufschlagen, vom Herd nehmen.

  2

Eiklar mit Prise Salz steif schlagen, unterheben. Masse in Gläser oder kleine Schüsseln füllen, für 2 h kalt stellen.

  • Tipp

Mit einem Tupfer Schlagobers servieren.
Weitere Rezepte mit Kaffee finden Sie hier.


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Kaffeepuddingcreme

Coffee pudding cream
Die Kaffeepuddingcreme schmeckt allein schon sehr gut, aber man kann sie in eine Biskuitrolle streichen, mit Waffeln essen uvm.

Zutaten:

1/2 l Milch
2 Eier
60 g Zucker
1/4 l Schlagobers
50 g Vanillepuddingpulver
1/8 l starker Bohnenkaffee

Prise Salz
  Kaffeepuddingcreme
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen; Kaffee zubereiten und abkühlen lassen, Zucker sieben, Gläser bereitstellen

  1. Milch, Dotter, Puddingpulver, Zucker und Kaffee über Dampf dickschaumig aufschlagen, vom Herd nehmen.

     
  2. Eiklar mit Prise Salz steif schlagen, unterheben. Masse in Gläser oder kleine Schüsseln füllen, für 2 h kalt stellen.

Mit einem Tupfer Schlagobers servieren.
Weitere Rezepte mit Kaffee finden Sie hier.