Limettenbowle

Limettenbowle
  • Zutaten

3 Limetten BIO
1/8 l Limoncello (Zitronenlikör)
1/8 l Holunderblütensirup
1 l trockener Weißwein
1/2 l prickelndes Mineralwasser
Zitronenmelisse

  • Vorbereitung

Limetten heiß abwaschen, trocknen

  • Zubereitung

2 Limetten auspressen, 1 Limette dünn schälen. Zitronenlikör, Holunderblütensirup und Limettensaft vermengen und etwas Zitronenminze dazugeben. Für 3 h in den Kühlschrank stellen.

In eine Bowleschüssel gießen, mit Weißwein und Mineralwasser aufgießen. Dritte Limette in dünne Scheiben schneiden und zusammen mit den Schalen in die Bowle geben.

  • Tipp

Limetten sind geschmacksintensiver als Zitronen.
Weitere Bowlerezepte finden Sie hier.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Limettenbowle

Zutaten:

3 Limetten BIO
1/8 l Limoncello (Zitronenlikör)
1/8 l Holunderblütensirup
1 l trockener Weißwein
1/2 l prickelndes Mineralwasser
Zitronenmelisse

  Limettenbowle
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:

Limetten heiß abwaschen, trocknen

2 Limetten auspressen, 1 Limette dünn schälen. Zitronenlikör, Holunderblütensirup und Limettensaft vermengen und etwas Zitronenminze dazugeben. Für 3 h in den Kühlschrank stellen.

In eine Bowleschüssel gießen, mit Weißwein und Mineralwasser aufgießen. Dritte Limette in dünne Scheiben schneiden und zusammen mit den Schalen in die Bowle geben.

Limetten sind geschmacksintensiver als Zitronen.
Weitere Bowlerezepte finden Sie hier.