Bananenbeignets

Bananenbeignets schmecken wunderbar, haben zwar ein paar Kalorien, aber warum nicht?

Bananenbeignets
  • Zutaten

4 Bananen
Tempuramehl
2 Eier
Fett zum Herausbacken

 


  • Vorbereitung

Fett erhitzen; Eier versprudeln

  • Zubereitung

Fett erhitzen; Bananen schälen, in 3 cm große Stücke schneiden. In Mehl wälzen, in versprudeltem Ei durchziehen und in heißem Fett rasch goldgelb herausbacken.

Mit Schokoladencreme serviert, haben Sie ein köstliches Dessert.

 

  • Tipp

Beignets kommt aus dem Französischen und weist auf Fettgebackenes, auf Schmalzgebäck hin.

Weitere Backteig Rezepte finden Sie hier.

 


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Bananenbeignets

Bananenbeignets schmecken wunderbar, haben zwar ein paar Kalorien, aber warum nicht?

Zutaten:

4 Bananen
Tempuramehl
2 Eier
Fett zum Herausbacken

 


  Bananenbeignets
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:

Fett erhitzen; Eier versprudeln

Fett erhitzen; Bananen schälen, in 3 cm große Stücke schneiden. In Mehl wälzen, in versprudeltem Ei durchziehen und in heißem Fett rasch goldgelb herausbacken.

Mit Schokoladencreme serviert, haben Sie ein köstliches Dessert.

 

Beignets kommt aus dem Französischen und weist auf Fettgebackenes, auf Schmalzgebäck hin.

Weitere Backteig Rezepte finden Sie hier.