Kräuter-Buttermilch

Kräuter-Buttermilch
  • Zutaten

500 ml Buttermilch
1/4 l Milch
Frische Kräuter (Melisse, Kerbel, Kresse etc.)
Prise weißer Pfeffer

  • Vorbereitung

Kräuter waschen, trocken tupfen, fein hacken; Gläser vorrichten

  • Zubereitung

Buttermilch, Milch, Prise Pfeffer und die frisch gehackten Kräuter gut vermengen und in Gläser füllen

  • Tipp

An heißen Tagen mit Eiswürfeln servieren.

Weitere Rezepte mit Buttermilch finden Sie hier.


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Kräuter-Buttermilch

Zutaten:

500 ml Buttermilch
1/4 l Milch
Frische Kräuter (Melisse, Kerbel, Kresse etc.)
Prise weißer Pfeffer

  Kräuter-Buttermilch
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:

Kräuter waschen, trocken tupfen, fein hacken; Gläser vorrichten

Buttermilch, Milch, Prise Pfeffer und die frisch gehackten Kräuter gut vermengen und in Gläser füllen

An heißen Tagen mit Eiswürfeln servieren.

Weitere Rezepte mit Buttermilch finden Sie hier.