Paradeisobers

Paradeisobers
Foto: Jonathan Hammond / pixabay.com
  • Zutaten

1 Becher Schlagsahne
1/4 l Milch
4 EL Paradeismark
Abrieb einer halben BIO Zitrone

Salz, Pfeffer, 1 EL scharfes Ketchup, Oregano, Paprikapulver
  • Vorbereitung

Zitrone heiß abwaschen, halbe Zitrone dünn abreiben

  • Zubereitung

Schlagobers und Milch, Paprikapulver, Paradeismark, Ketchup, Salz und Pfeffer, Oregano vermischen, einmal kurz aufkochen, Zitronenabrieb dazu.

  • Tipp

Passt gut zu Rindfleisch, zu Fischgerichten, aber auch zu Pasta.

Weitere Rezepte mit Paradeisern finden Sie hier.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Paradeisobers

Zutaten:

1 Becher Schlagsahne
1/4 l Milch
4 EL Paradeismark
Abrieb einer halben BIO Zitrone

Salz, Pfeffer, 1 EL scharfes Ketchup, Oregano, Paprikapulver
  Paradeisobers
Foto: Jonathan Hammond / pixabay.com
 
Zubereitung:

Zitrone heiß abwaschen, halbe Zitrone dünn abreiben

Schlagobers und Milch, Paprikapulver, Paradeismark, Ketchup, Salz und Pfeffer, Oregano vermischen, einmal kurz aufkochen, Zitronenabrieb dazu.

Passt gut zu Rindfleisch, zu Fischgerichten, aber auch zu Pasta.

Weitere Rezepte mit Paradeisern finden Sie hier.