Hagebutten-Topfencreme II

Hagebutten-Topfencreme II
Foto: ritaE / pixabay.com
  • Zutaten

250 g Topfen
1 Becher Schlagobers
1 EL Zucker
2 EL Hagebuttenmarmelade
2 EL Haselnüsse fein gerieben
Abrieb einer halben BIO Zitrone

Prise Salz
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen; Zitrone heiß abwaschen, trocknen, halbe Zitrone dünn abreiben; Topfen passieren

  • Zubereitung

Topfen mit Zucker und Zitronenabrieb gut vermengen, Prise Salz dazu, Hagebuttenmarmelade unterühren.

Schlagobers steif schlagen, unterheben. Haselnüsse fein reiben und darüber streuen. Eine Stunde in den Kühlschrank stellen.

  • Tipp

Weitere Topfenrezepte finden Sie hier.

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Hagebutten-Topfencreme II

Zutaten:

250 g Topfen
1 Becher Schlagobers
1 EL Zucker
2 EL Hagebuttenmarmelade
2 EL Haselnüsse fein gerieben
Abrieb einer halben BIO Zitrone

Prise Salz
  Hagebutten-Topfencreme II
Foto: ritaE / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen; Zitrone heiß abwaschen, trocknen, halbe Zitrone dünn abreiben; Topfen passieren

Topfen mit Zucker und Zitronenabrieb gut vermengen, Prise Salz dazu, Hagebuttenmarmelade unterühren.

Schlagobers steif schlagen, unterheben. Haselnüsse fein reiben und darüber streuen. Eine Stunde in den Kühlschrank stellen.

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