Szegediner Krautfleisch
Das Szegedinter Krautfleisch kommt aus der guten alten Küche und schmeckt noch immer gut!- Zutaten
600 g Schweinefleisch (Schulter)
2 große Zwiebel
Öl
300 g Sauerkraut
etwas Suppe oder Gemüsebrühe zum Aufgießen
1/2 Becher Sauerrahm
2 EL Mehl
- Vorbereitung
Zwiebel schälen, fein hacken, Fleisch in gefällige Würfel schneiden, Sauerkraut kurz durchwaschen
- Zubereitung
Fleisch salzen; Zwiebel in heißem Fett anschwitzen, Knoblauch, Kümmel, Paprikapulver dazugeben, umrühren und mit etwas Suppe aufgießen.
Fleisch und Kraut in den Topf geben, alles gut vermengen, langsam weich garen. Umrühren.
Sauerrahm mit Mehl und wenig Wasser verrühren und dazu geben.
- Tipp
Weitere Eintopfgerichte finden Sie hier.