Szegediner Krautfleisch

Das Szegedinter Krautfleisch kommt aus der guten alten Küche und schmeckt noch immer gut!

Szegediner Krautfleisch
Foto: Bernadette Wurzinger / pixabay.com
  • Zutaten

600 g Schweinefleisch (Schulter)
2 große Zwiebel
Öl
300 g Sauerkraut
etwas Suppe oder Gemüsebrühe zum Aufgießen
1/2 Becher Sauerrahm
2 EL Mehl

2 EL Paprikapulver, edels��, K�mmel, 3 Knoblauchzehen, Salz
  • Vorbereitung

Zwiebel schälen, fein hacken, Fleisch in gefällige Würfel schneiden, Sauerkraut kurz durchwaschen

  • Zubereitung

Fleisch salzen; Zwiebel in heißem Fett anschwitzen, Knoblauch, Kümmel, Paprikapulver dazugeben, umrühren und mit etwas Suppe aufgießen.

Fleisch und Kraut in den Topf geben, alles gut vermengen, langsam weich garen. Umrühren.

Sauerrahm mit Mehl und wenig Wasser verrühren und dazu geben.

  • Tipp

Weitere Eintopfgerichte finden Sie hier.


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Szegediner Krautfleisch

Das Szegedinter Krautfleisch kommt aus der guten alten Küche und schmeckt noch immer gut!

Zutaten:

600 g Schweinefleisch (Schulter)
2 große Zwiebel
Öl
300 g Sauerkraut
etwas Suppe oder Gemüsebrühe zum Aufgießen
1/2 Becher Sauerrahm
2 EL Mehl

2 EL Paprikapulver, edels��, K�mmel, 3 Knoblauchzehen, Salz
  Szegediner Krautfleisch
Foto: Bernadette Wurzinger / pixabay.com
 
Zubereitung:

Zwiebel schälen, fein hacken, Fleisch in gefällige Würfel schneiden, Sauerkraut kurz durchwaschen

Fleisch salzen; Zwiebel in heißem Fett anschwitzen, Knoblauch, Kümmel, Paprikapulver dazugeben, umrühren und mit etwas Suppe aufgießen.

Fleisch und Kraut in den Topf geben, alles gut vermengen, langsam weich garen. Umrühren.

Sauerrahm mit Mehl und wenig Wasser verrühren und dazu geben.

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