Würzige Käsecreme
Spicy cheese creamSo eine würzige Käsecreme passt gut zu Gegrilltem, zu Salaten, zu kalten Platten
- Zutaten
200 g Hartkäse (Emmentaler, Parmesan)
200 g Blauschimmelkäse (Gorgonzola, Österkron)
500 ml Weißwein
1 Becher Crème fraîche
1 Becher Sauerrahm
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Weißbrot toasten, Schwarzbrot schneiden, Hartkäse reiben, Weichkäse in Scheiben schneiden
- Zubereitung
Weißwein aufkochen, Käse beifügen, unter ständigem Umrühren glatt rühren, Gewürze dazugeben. Vom Herd nehmen, mit Crème fraîche und Sauerrahm verfeinern und mit Brot servieren.
- Tipp
Weitere Rezepte mit Käse finden Sie hier.
Weitere Käsecreme Rezepte finden Sie hier.