Würzige Käsecreme

Spicy cheese cream


So eine würzige Käsecreme passt gut zu Gegrilltem, zu Salaten, zu kalten Platten

Würzige Käsecreme
Foto: congerdesign / pixabay.com
  • Zutaten

200 g Hartkäse (Emmentaler, Parmesan)
200 g Blauschimmelkäse (Gorgonzola, Österkron)
500 ml Weißwein
1 Becher Crème fraîche
1 Becher Sauerrahm

Salz, weißer Pfeffer aus der Mühle, Prise Chili, Thymian, Majoran
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Weißbrot toasten, Schwarzbrot schneiden, Hartkäse reiben, Weichkäse in Scheiben schneiden

  • Zubereitung

Weißwein aufkochen, Käse beifügen, unter ständigem Umrühren glatt rühren, Gewürze dazugeben. Vom Herd nehmen, mit Crème fraîche und Sauerrahm verfeinern und mit Brot servieren.

  • Tipp

Weitere Rezepte mit Käse finden Sie hier.

Weitere Käsecreme Rezepte finden Sie hier.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Würzige Käsecreme

Spicy cheese cream
So eine würzige Käsecreme passt gut zu Gegrilltem, zu Salaten, zu kalten Platten

Zutaten:

200 g Hartkäse (Emmentaler, Parmesan)
200 g Blauschimmelkäse (Gorgonzola, Österkron)
500 ml Weißwein
1 Becher Crème fraîche
1 Becher Sauerrahm

Salz, weißer Pfeffer aus der Mühle, Prise Chili, Thymian, Majoran
  Würzige Käsecreme
Foto: congerdesign / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Weißbrot toasten, Schwarzbrot schneiden, Hartkäse reiben, Weichkäse in Scheiben schneiden

Weißwein aufkochen, Käse beifügen, unter ständigem Umrühren glatt rühren, Gewürze dazugeben. Vom Herd nehmen, mit Crème fraîche und Sauerrahm verfeinern und mit Brot servieren.

Weitere Rezepte mit Käse finden Sie hier.