Weiberlikör

Weiberlikör
  • Zutaten

600 g Heidelbeeren
1/2 l Ansatzkorn (Slivowitz)
Zucker nach Geschmack (3-4 EL)


  • Vorbereitung

Beeren gut waschen, trocknen; sauberes Gefäß bereitstellen

  • Zubereitung

Beeren mit Zucker in ein Gefäß geben, mit Schnaps aufgießen, sodass alle Beeren gut bedeckt sind. Verschließen, dunkel und kühl vier Wochen lagern.

Abseihen, in Flaschen abfüllen, nochmals 2-3 Wochen stehen lassen und dann kann Frau ein kleines Gläschen probieren.

  • Tipp

Die Früchte kann man natürlich entweder so essen oder für diverse Saucen, Kompotte, Eisdesserts etc. verwenden.


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Weiberlikör

Zutaten:

600 g Heidelbeeren
1/2 l Ansatzkorn (Slivowitz)
Zucker nach Geschmack (3-4 EL)


  Weiberlikör
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:

Beeren gut waschen, trocknen; sauberes Gefäß bereitstellen

Beeren mit Zucker in ein Gefäß geben, mit Schnaps aufgießen, sodass alle Beeren gut bedeckt sind. Verschließen, dunkel und kühl vier Wochen lagern.

Abseihen, in Flaschen abfüllen, nochmals 2-3 Wochen stehen lassen und dann kann Frau ein kleines Gläschen probieren.

Die Früchte kann man natürlich entweder so essen oder für diverse Saucen, Kompotte, Eisdesserts etc. verwenden.