Hagebutten-Topfencreme

Hagebutten-Topfencreme ergibt ein sehr schmackhaftes Dessert.

Hagebutten-Topfencreme
  • Zutaten

250 g Topfen
1 Becher Schlagobers
2 EL Zucker
3 EL Hagebuttengelee
Abrieb einer halben BIO Zitrone
1 Stamperl Weinbrand

MS Zimt, Prise Salz
  • Vorbereitung

Alle Zutaten vorbereiten, Zitrone heiß abwaschen, halbe Seite dünn abreiben

  • Zubereitung

Topfen passieren, mit Zitronenabrieb, Prise Salz und Zucker gut vermengen, Weinbrand und Hagebuttengelee gut untermengen. Schlagobers steif schlagen und unterheben.

  • Tipp

Mit Tupfer Schlagobers garnieren und 1 TL Hagebuttengelee darüber träufeln.


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Hagebutten-Topfencreme

Hagebutten-Topfencreme ergibt ein sehr schmackhaftes Dessert.

Zutaten:

250 g Topfen
1 Becher Schlagobers
2 EL Zucker
3 EL Hagebuttengelee
Abrieb einer halben BIO Zitrone
1 Stamperl Weinbrand

MS Zimt, Prise Salz
  Hagebutten-Topfencreme
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten vorbereiten, Zitrone heiß abwaschen, halbe Seite dünn abreiben

Topfen passieren, mit Zitronenabrieb, Prise Salz und Zucker gut vermengen, Weinbrand und Hagebuttengelee gut untermengen. Schlagobers steif schlagen und unterheben.

Mit Tupfer Schlagobers garnieren und 1 TL Hagebuttengelee darüber träufeln.