Paradeisersalat mit Mozzarella
- Zutaten
6 Paradeiser
4 Mozzarellakugeln
1/16 l Olivenöl
Kresse
Kerbel
Kren
Essig
Senf, Zucker, Salz
Korianderkörner
Rucola
- Zubereitung
Paradeiser in Stücke schneiden, in eine Schüssel legen und den in würfelig geschnittenen Mozzarella darauflegen. Senf, 1 Schuss Essig, 1 Prise Zucker, ein wenig von der Mozzarella-Molke, geriebene Korianderkörner und Olivenöl vermischen. Dressing mit den Paradeisern und dem Mozzarella vermischen.
Rucola putzen und mit ein wenig Essig und Öl, Salz und Pfeffer marinieren. Den Salat in Salatschüsseln geben und die Paradeiser mit Mozzarella draufgeben. Mit Kresse, Kerbel und geriebenem Kren (nach Geschmack) bestreuen.