Sardinenaufstrich

Würzig, herzhaft ist der Sardinenaufstrich auf ein gutes Stück Brot oder auf Brotchips. Ein Pfiff Bier dazu, das rat ich Dir!

Sardinenaufstrich
Foto: DanaTentis / pixabay.com
  • Zutaten

150 g Butter
4 Sardinen
1 Spritzer Zitronensaft

Salz, Pfeffer aus der Mühle, Chili
  • Vorbereitung

Butter eine halbe Stunde vorher aus dem Kühlschrank nehmen, Sardinen fein hacken

  • Zubereitung

Butter flaumig abrühren, Sardinen dazugeben, Zitronensaft, Prise Chili, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Tipp

Mit Salz vorsichtig würzen, weil die Sardinen auch gewürzt sind.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Sardinenaufstrich

Würzig, herzhaft ist der Sardinenaufstrich auf ein gutes Stück Brot oder auf Brotchips. Ein Pfiff Bier dazu, das rat ich Dir!

Zutaten:

150 g Butter
4 Sardinen
1 Spritzer Zitronensaft

Salz, Pfeffer aus der Mühle, Chili
  Sardinenaufstrich
Foto: DanaTentis / pixabay.com
 
Zubereitung:

Butter eine halbe Stunde vorher aus dem Kühlschrank nehmen, Sardinen fein hacken

Butter flaumig abrühren, Sardinen dazugeben, Zitronensaft, Prise Chili, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Mit Salz vorsichtig würzen, weil die Sardinen auch gewürzt sind.