Parmesanaufstrich

Parmesanaufstrich
Foto: Christine Sponchia / pixabay.com
  • Zutaten

150 g Butter
60 g Gervais
60 g Parmesan
1 TL Paradeismark
 

Salz, Pfeffer aus der Mühle
  • Vorbereitung

Butter eine halbe Stunde aus dem Kühlschrank nehmen, Parmesan fein reiben

  • Zubereitung

Butter mit Gervais flaumig rühren, würzen, Parmesan untermengen, Paradeismark dazugeben, alles gut verrühren.

  • Tipp

Sie können Zwiebelringe oder frisch geschnittenen Schnittlauch darüber streuen.


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Parmesanaufstrich

Zutaten:

150 g Butter
60 g Gervais
60 g Parmesan
1 TL Paradeismark
 

Salz, Pfeffer aus der Mühle
  Parmesanaufstrich
Foto: Christine Sponchia / pixabay.com
 
Zubereitung:

Butter eine halbe Stunde aus dem Kühlschrank nehmen, Parmesan fein reiben

Butter mit Gervais flaumig rühren, würzen, Parmesan untermengen, Paradeismark dazugeben, alles gut verrühren.

Sie können Zwiebelringe oder frisch geschnittenen Schnittlauch darüber streuen.