Rotweinzwiebeln

Rotweinzwiebeln oder Rotweinschalotten sind eine beliebte Beilage für Rindsbraten.

Rotweinzwiebeln
Foto: StephanieAlbert / pixabay.com
  • Zutaten

500 g rote Zwiebeln
2 EL Öl
1 gestr. EL Rohrzucker
1/2 l Rotwein
 

Salz, Pfeffer, Rosmarin, Thymian
  • Vorbereitung

Zwiebeln schälen, in dünne Scheiben schneiden

  • Zubereitung

Öl erhitzen, Zwiebeln glasig anschwitzen, mit Zucker bestreuen und mit Rotwein ablöschen. Zwiebeln weich dünsten, mit Salz, Pfeffer, Thymian und Rosmarin würzen.

  • Tipp

Passt gut zu Steak, Rindsbraten, Rindschnitzel


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Rotweinzwiebeln

Rotweinzwiebeln oder Rotweinschalotten sind eine beliebte Beilage für Rindsbraten.

Zutaten:

500 g rote Zwiebeln
2 EL Öl
1 gestr. EL Rohrzucker
1/2 l Rotwein
 

Salz, Pfeffer, Rosmarin, Thymian
  Rotweinzwiebeln
Foto: StephanieAlbert / pixabay.com
 
Zubereitung:

Zwiebeln schälen, in dünne Scheiben schneiden

Öl erhitzen, Zwiebeln glasig anschwitzen, mit Zucker bestreuen und mit Rotwein ablöschen. Zwiebeln weich dünsten, mit Salz, Pfeffer, Thymian und Rosmarin würzen.

Passt gut zu Steak, Rindsbraten, Rindschnitzel