Cappuccino

Cappuccino


Der Cappuccino ist gerade richtig zum Genießen, warm, nicht zu stark, nicht zu schwach.

Cappuccino
Foto: congerdesign / pixabay.com
  • Zutaten

4 Tassen frischer Espresso
300 ml kalte Milch
 

Zimt
  • Vorbereitung

Kaffeetassen vorwärmen, Milch aufschäumen

  • Zubereitung

Kaffee in Tassen geben, aufgeschäumte Milch darauf gießen. Nach Geschmack Zimtpulver darüber streuen.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Cappuccino

Cappuccino
Der Cappuccino ist gerade richtig zum Genießen, warm, nicht zu stark, nicht zu schwach.

Zutaten:

4 Tassen frischer Espresso
300 ml kalte Milch
 

Zimt
  Cappuccino
Foto: congerdesign / pixabay.com
 
Zubereitung:

Kaffeetassen vorwärmen, Milch aufschäumen

Kaffee in Tassen geben, aufgeschäumte Milch darauf gießen. Nach Geschmack Zimtpulver darüber streuen.