Chili Tofu
Chili Tofu ordentlich gewürzt, dann schmeckt es auch. Tofu allein hat wenig Geschmack.- Zutaten
500 g mitteflfester Tofu
2 EL Öl
2 Knoblauchzehen
3 EL Sojasauce
1 kleines Stück Ingwer, fein gehackt
1 TL Honig
- Vorbereitung
Knoblauch schälen, fein hacken, Ingwer schälen, fein hacken
- Zubereitung
Tofu in Scheiben schneiden. Knoblauch, Ingwer, Sojasauce, Honig, Prise Chili, Muskat und Korander verrühren, Tofuscheiben damit bestreichen und im Kühlschrank 30 Minuten durchziehen lassen.
Öl erhitzen, Tofu einlegen, auf beiden Seiten kurz anbraten, mit der restlichen Marinade übergießen und braten, bis die Marinade einreduziert ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Tipp
Dazu passt frisches Weißbrot.