Tofu-Erdäpfelgulasch
Tofu-potato goulashFür alle, die kein Fleisch essen, hier ein würziger Tipp! Mit dem Tofu-Erdäpfelgulasch sind sie gut beraten.
- Zutaten
1 kg Erdäpfel, festkochend
200 g Zwiebeln
4 EL Öl
1 EL Essig
300 ml Suppe oder Gemüsebrühe
200 g Tofu
1/2 Becher Sauerrahm
1/2 Bund Petersilie
- Vorbereitung
Erdäpfel waschen, schälen, in größere Stücke schneiden, Zwiebel schälen und fein hacken, Petersilie waschen, hacken
- Zubereitung
1
Öl erhitzen, Zwiebel goldbraun rösten, immer wieder umrühren, mit Paprikapulver stauben, mit Essig ablöschen und mit Suppe aufgießen. Kümmel, Thymian, Majoran, Salz beifügen.
2Erdäpfelwürfel hineingeben, weich kochen, rühren nicht vergessen. Tofu würfelig schneiden, untermengen. Mit Sauerrahm und Petersilie garnieren und anrichten.
- Tipp
Sie können auch mit Gulaschgewürz oder Suppengewürz abschmecken.
Weitere Tofugerichte finden Sie hier.