Mandelsauce

Mandelsauce
  • Zutaten

1/4 l Milch
1/8 l Schlagsahne
1 Eidotter
1 EL Rohrzucker
1 P. Bourbon Vanillezucker
3 gestr. EL Vanillepuddingpulver
1 Stamperl Amaretto
Halbe Vanilleschote

  • Vorbereitung

Alle Zutaten vorbereiten

  • Zubereitung

Milch, Sahne, Eidotter, Zucker und VZ,  Vanillepuddingpulver glatt rühren und langsam aufkochen lassen, Hitze reduzieren, Vanilleschote dazugeben, dabei immer rühren, sonst legt sich die Sauce an.

Vom Herd nehmen, Amaretto dazugeben, Vanilleschote herausnehmen.

  • Tipp

Diese Sauce passt gut zu Topfenstrudel, Apfelstrudel, Milchrahmstrudel.
Weitere Mandelrezepte finden Sie hier.


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Mandelsauce

Zutaten:

1/4 l Milch
1/8 l Schlagsahne
1 Eidotter
1 EL Rohrzucker
1 P. Bourbon Vanillezucker
3 gestr. EL Vanillepuddingpulver
1 Stamperl Amaretto
Halbe Vanilleschote

  Mandelsauce
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten vorbereiten

Milch, Sahne, Eidotter, Zucker und VZ,  Vanillepuddingpulver glatt rühren und langsam aufkochen lassen, Hitze reduzieren, Vanilleschote dazugeben, dabei immer rühren, sonst legt sich die Sauce an.

Vom Herd nehmen, Amaretto dazugeben, Vanilleschote herausnehmen.

Diese Sauce passt gut zu Topfenstrudel, Apfelstrudel, Milchrahmstrudel.
Weitere Mandelrezepte finden Sie hier.